Ente trifft Hirsch
In unserer Hütte für 16 bis 24 Personen und in unserem Kuhstall ab 30 Personen.
Auf den Tischen eingesetzt:
Ofenfrisches Landbrot vom Holzbrett
Butterfäßchen mit gesalzener Butter und Schnittlauchschmalz
Bergisches Schinken- und Wurstbrett
Feldsalat mit knusprigen Coutons, lauwarmem Kartoffeldressing und Vinaigrette dazu geräucherte Forellenfilets und rote Beete
Omas Suppentopf
...
Krosse halbe Bauernente an kräftiger Jus und Hirschedelgulasch dazu servieren wir: Apfelblaukraut, Rahmwirsing, Nussspätze und Semmelknödel
...
Kaiserschmarrn mit Preiselbeer-Apfelkompott und hausgemachte Vanillesauce
49,80 Euro pro Person
Wir empfehlen zum Empfang:
Hausgemachter Punsch 3,80 Euro/Glas
Wärmen Sie sich an der Feuerschale 70 Euro