Feiertagsmenüs

Sie wollen an den Adventswochenenden und an den Weihnachtstagen lecker essen ohne selber zu kochen? Mit unseren Advents- und Weihnachtsmenüs sorgen wir für entspannte Tage.

Genießen Sie die Adventszeit

An den Adventswochenenden gibt es immer freitags bis sonntags unsere Adventsboxen zum Abholen. Hausgemachtes Würzbrot mit Butter/Dips und dazu am 2. Adventwochenende unser deftiges Hirschgulasch oder unsere vegetarischen Maultaschen. Für die süßen Momente einfach aus zwei Desserts auswählen und fertig. Die Auswahl variiert an den Wochenenden. Regelmäßig vorbeischauen lohnt sich also.

2. Adventswochenende (04.-06.12.)

Hauptgang zur Wahl:
- Hirschgulasch | Nussspätzle | Rotkraut
- Weihnachtlich gebratene Maultaschen auf Feldsalat (vegetarisch)
Dessert zur Wahl:
- Spekulatius Tiramisu
- Vespers Dominostein (Schnitte aus Kandisbrot, Marzipan, Schokomousse)

Bitte bestellen Sie mind. 2 Tage vorher. Unsere Küchencrew bereitet Ihr Gericht am Abholtag frisch zu und Sie können es in einer praktischen Wärmebox (50,00 € Pfand) abholen, zu Hause auspacken und für 33,00 € pro Person genießen.

Weihnachtsessen zu Hause

 

Gans to Go

Was ist die Vorweihnachtszeit ohne Gans: ganze Gans oder Brust & Keule, jeweils inklusive Beilagen. Der Klassiker bei Vesper’s. Nach dem vollen Erfolg, dank Ihnen, geht es im Dezember auch hiermit weiter.
Danach noch was Süßes? Bestellen Sie für 7,50 € ein winterliches Dessert dazu:
Spekulatius Tiramisu oder Vesper’s Dominostein.

Weihnachtsessen ohne Stress

Und dann ist auch schon wieder Weihnachten. Keine Sorge, wir lassen Sie auch an den Feiertagen nicht im Stich.
Die ganze Gans oder doch die Rehkeule oder den klassischen Rinderbraten? Da fällt die Wahl nicht leicht, daher hat unsere Küchenchefin Ihnen direkt 3 Menü Vorschläge zusammengestellt

Menüvorschlag 1
Lachs | Rehkeule | Mousse
Menüvorschlag 2
Ochsenschwanzbouillon | Rinderbraten | Bratapfel
Menüvorschlag 3
Feldsalat | Falscher Hase | Bratapfel (Vegetarisch)
44,00 €

Sie wollen sich Ihr 3-Gang-Menü lieber individuell zusammen stellen? Kein Problem, sprechen Sie uns an: 0202 64822 0 oder bankett(at)golfhotel-vesper.de oder direkt hier:

Vespers für Daheim Logo

Auch hier ist natürlich unser hausgemachtes Würzbrot mit Dip immer dabei sowie ein typischer Gruß aus der Küche. Lassen Sie sich überraschen!

Die Menüs werden im Sous Vide Beutel verschweißt und etikettiert, so dass Sie diese zu Hause nur noch kurz heiß machen müssen. Eine professionelle Anleitung liegt natürlich bei. An Heiligabend wird auch die Gans zu 95 % fertig zubereitet und Sie machen diese zu Hause noch mal schnell heiß und knusprig, ganz einfach.

An den Weihnachtstagen können Sie hingegen die Gans wie gewohnt verzehrfertig, heiß und knusprig abholen.

Bitte beachten Sie: Bestellungen für Heiligabend und Weihnachten müssen bis zum 20. Dezember bei uns eingegangen sein. Die späteste Abholzeit an Heiligabend ist 14:00 Uhr, an den beiden Weihnachtstagen können Sie die Gerichte zwischen 11:00 bis 19:00 Uhr abholen.

Zimmer buchen
Weihnachtliches Menu von Vespers Restaurant