Hütte
In unserer gemütlichen Hütte sind Feiern mit bis zu 24 Personen möglich. Selbstverständlich können Sie auch hier die direkt anschließende Terrasse nutzen. Im Winter genießen Sie bei einem gemütlichen Fondue den traumhaften Blick über das gesamte Felderbachtal.
Abendbrot in der Hütte…mehr als nur ein Schnittchen!
Anfang Oktober - Ende Mai
Genießen Sie traditionelles neu interpretiert!
Ob familiäres Abendessen unter Freunden oder das etwas andere Abendessen nach Abschluss einer erfolgreichen Tagung – bei unserem Klassiker werden Kindheitserinnerungen wach:
- Bergische Kartoffelsuppe
- Bergisches Landbrot
- Kotten
butter
- Eier mit Remoulade
- Buttervariation
- Bergisch Rheinische WurstVesper
- Fisch mal geräuchert , mal gerollt, mal …
- Diverse Dips & Aufstriche: Thunfisch, Sauerampfer, Schalotten, und und und
- Käseauswahl: Gouda, Leerdammer, Harzer Roller
- Schalottenmarmelade, Chutneys
- Gewürzgurke
- Eingelegtes Gemüse wie gepfefferte Radieschen, Rettich
- Zwiebel-Mettigel
- Kresse
- Rote Beete Carpaccio mit Senfgurkenvinaigrette
- Jagd Bulette
- Sellerie im Bauernschinken
30,00 Euro pro Person
Zubuchbar:
Currywurstbrunnen oder Frikadellen-Senfsauce-Brunnen
+ 6,00 Euro pro Person
Buchbar für 16 Personen von 18-22 Uhr
Bergische Kaffeetafel
September - März
Kaffee & Kuchen ist Ihnen zu langweilig? Genießen Sie mit Familie und Freunden eine typisch bergische Kaffeetafel exklusiv in unserer Hütte mit Blick ins Felderbachtal.
- Korinthen Stuten, Butter, Honig und Rübenkraut
- Milchreis mit Zimt und Zucker
- Bergische Waffeln zum Selberbacken mit heißen Schattenmorellen und Sahne
- Bergisches Schwarzbrot mit Quark und Rübenkraut
- Sandkuchen
- Kaffee aus der Dröppelminna
25,00 Euro pro Person
Zubuchbar:
Käse- und Schinkenbrett & Tagessuppe
+ 9 Euro pro Person
Buchbar für 16 Personen in der Hütte von 14-17 Uhr
Grillen in der Hütte
Juni - 15. September
- Couscous Salat mit Curry, Äpfeln und Minze
- Herzhafter Kartoffelsalat mit gebratenem Speck und Lauchzwiebel
- Glasnudelsalat mit Gemüse, Eismeergarnelen und Sesamöl
- Salat von Babymozarella und Kirschtomaten mit hausgemachtem Pesto
- Bunte Blattsalate, Tomaten- und Gurkenscheiben, Oliven, Paprika und Karotten dazu zweierlei Dressing
- Bunter Brotkorb mit Tomaten- und Kräuterbutter
- …
- Putensteaks in Currymarinade
- Schweinesteaks in würziger Paprika
- Bratwurst
- Rinderrückensteaks mit Rosmarin und Knoblauch
- Dazu: Rosmarinkartoffeln, Grilltomaten, Champignon-Zwiebel-Pfanne
- Saucen: Aioli, Salsa, Currydip, Kräuterquark
- …
- Sommerliche Dessertauswahl im Weckglas
Ab 49,00 Euro
Zusätzlich zum Grillbuffet: Pro Person
- Marinierte Spareribs 4,00 Euro
- Hähnchenschenkel mit Thymian-Zitrone 4,00 Euro
- Marinierte Lammkoteletts 7,00 Euro
- Lachssteak mit Kräutern
- in der Folie gegart 7,00 Euro
- Mediteranes Gemüse und Fetakäse
- in der Folie gegart 3,50 Euro
- Maiskolben 2,50 Euro
- Hamburger zum Selberbauen
- gegrilltes Burger Fleisch, Brötchen, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat und Saucen
- Spanferkel (ca. 10-12 kg) pauschal 330,00 Euro
Ente trifft Hirsch
Oktober - März
In unserer Hütte von 16-24 Personen und in unserem Kuhstall ab 30 Personen.
Egal zu welchem Anlass - von Oktober bis Februar genießen Sie unsere typisch-herbstlichen Gerichte, die Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen!
Untern anderem auf den Tischen eingesetzt:
Krosse halbe Bauernente an kräftiger Jus und Hirschedelgulasch.
Dazu servieren wir: Apfelblaukraut, Rahmwirsing, Nussspätze und Semmelknödel
...
Kaiserschmarrn mit Preiselbeer-Apfelkompott und hausgemachte Vanillesauce
49,80 Euro pro Person
Wir empfehlen zum Empfang:
Hausgemachten Punsch: 3,80 Euro/Glas
Wärmen Sie sich an der Feuerschale: 70 Euro
Fondue-Abende
Oktober - März
Gesellige Fondue-Abende sind das Highlight in unserer gemütlichen Hütte. Genießen Sie mit Freunden, Bekannten oder bei Ihrer Betriebs- und Weihnachtsfeier die lockere Atmosphäre und freuen Sie sich über eine reichhaltige Auswahl.
Buchbar von 16 bis 24 Personen.
Käsefondue oder Fondue Chinoise inklusive Salat, Beilagen und Dips sowie Schokobrunnen zum Dessert
Inklusive Punschempfang und Getränkepauschale für 4 Stunden
65,00 Euro pro Person
Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie eine
E-Mail an info(at)golfhotel-vesper.de.