Hütte

In unserer gemütlichen Hütte sind Feiern mit bis zu 24 Personen möglich. Selbstverständlich können Sie auch hier die direkt anschließende Terrasse nutzen. Im Winter genießen Sie bei einem gemütlichen Fondue den traumhaften Blick über das gesamte Felderbachtal.

Abendbrot in der Hütte…mehr als nur ein Schnittchen!

Anfang Oktober - Ende Mai

Genießen Sie traditionelles neu interpretiert!
Ob familiäres Abendessen unter Freunden oder das etwas andere Abendessen nach Abschluss einer erfolgreichen Tagung – bei unserem Klassiker werden Kindheitserinnerungen wach:

  • Bergische Kartoffelsuppe
  • Bergisches Landbrot
  • Kottenbutter
  • Eier mit Remoulade
  • Buttervariation
  • Bergisch Rheinische WurstVesper
  • Fisch mal geräuchert , mal gerollt, mal …
  • Diverse Dips & Aufstriche: Thunfisch, Sauerampfer, Schalotten, und und und
  • Käseauswahl: Gouda, Leerdammer, Harzer Roller
  • Schalottenmarmelade, Chutneys
  • Gewürzgurke
  • Eingelegtes Gemüse wie gepfefferte Radieschen, Rettich
  • Zwiebel-Mettigel
  • Kresse
  • Rote Beete Carpaccio mit Senfgurkenvinaigrette
  • Jagd Bulette
  • Sellerie im Bauernschinken

30,00 Euro pro Person

Zubuchbar
Currywurstbrunnen oder Frikadellen-Senfsauce-Brunnen
+ 6,00 Euro pro Person

Buchbar für 16 Personen von 18-22 Uhr

Bergische Kaffeetafel

September - März

Kaffee & Kuchen ist Ihnen zu langweilig? Genießen Sie mit Familie und Freunden eine typisch bergische Kaffeetafel exklusiv in unserer Hütte mit Blick ins Felderbachtal.

  • Korinthen Stuten, Butter, Honig und Rübenkraut
  • Milchreis mit Zimt und Zucker
  • Bergische Waffeln zum Selberbacken mit heißen Schattenmorellen und Sahne
  • Bergisches Schwarzbrot mit Quark und Rübenkraut
  • Sandkuchen
  • Kaffee aus der Dröppelminna

25,00 Euro pro Person

Zubuchbar:
Käse- und Schinkenbrett & Tagessuppe
+ 9 Euro pro Person

Buchbar für 16 Personen in der Hütte von 14-17 Uhr

Grillen in der Hütte

Juni - 15. September

  • Couscous Salat mit Curry, Äpfeln und Minze
  • Herzhafter Kartoffelsalat mit gebratenem Speck und Lauchzwiebel
  • Glasnudelsalat mit Gemüse, Eismeergarnelen und Sesamöl
  • Salat von Babymozarella und Kirschtomaten mit hausgemachtem Pesto
  • Bunte Blattsalate, Tomaten- und Gurkenscheiben, Oliven, Paprika und Karotten dazu zweierlei Dressing
  • Bunter Brotkorb mit Tomaten- und Kräuterbutter
  • Putensteaks in Currymarinade
  • Schweinesteaks in würziger Paprika
  • Bratwurst
  • Rinderrückensteaks mit Rosmarin und Knoblauch
  • Dazu: Rosmarinkartoffeln, Grilltomaten, Champignon-Zwiebel-Pfanne
  • Saucen: Aioli, Salsa, Currydip, Kräuterquark
  • Sommerliche Dessertauswahl im Weckglas

Ab 49,00 Euro

Zusätzlich zum Grillbuffet: Pro Person

  • Marinierte Spareribs 4,00 Euro
  • Hähnchenschenkel mit Thymian-Zitrone 4,00 Euro
  • Marinierte Lammkoteletts 7,00 Euro
  • Lachssteak mit Kräutern
  • in der Folie gegart 7,00 Euro
  • Mediteranes Gemüse und Fetakäse
  • in der Folie gegart 3,50 Euro
  • Maiskolben 2,50 Euro
  • Hamburger zum Selberbauen 
  • gegrilltes Burger Fleisch, Brötchen, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat und Saucen
  • Spanferkel (ca. 10-12 kg) pauschal 330,00 Euro

 

Ente trifft Hirsch

Oktober - März

In unserer Hütte von 16-24 Personen und in unserem Kuhstall ab 30 Personen.

Egal zu welchem Anlass - von Oktober bis Februar genießen Sie unsere typisch-herbstlichen Gerichte, die Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen!

Untern anderem auf den Tischen eingesetzt:

Krosse halbe Bauernente an kräftiger Jus und Hirschedelgulasch.
Dazu servieren wir: Apfelblaukraut, Rahmwirsing, Nussspätze und Semmelknödel
...
Kaiserschmarrn mit Preiselbeer-Apfelkompott und hausgemachte Vanillesauce 

49,80 Euro pro Person

Wir empfehlen zum Empfang:
Hausgemachten Punsch: 3,80 Euro/Glas 
Wärmen Sie sich an der Feuerschale: 70 Euro

Fondue-Abende

Oktober - März

Gesellige Fondue-Abende sind das Highlight in unserer gemütlichen Hütte. Genießen Sie mit Freunden, Bekannten oder bei Ihrer Betriebs- und Weihnachtsfeier die lockere Atmosphäre und freuen Sie sich über eine reichhaltige Auswahl.

Buchbar von 16 bis 24 Personen.

Käsefondue oder Fondue Chinoise inklusive Salat, Beilagen und Dips sowie Schokobrunnen zum Dessert

Inklusive Punschempfang und Getränkepauschale für 4 Stunden

65,00 Euro pro Person 

Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie eine
E-Mail an info(at)golfhotel-vesper.de.

Hütte des Golfhotels Vesper bei Wuppertal erleuchtet
Sonnenuntergang in der Hütte des Golfhotels Vesper
Sonnenuntergang im Golfhotel Vesper in der Hütte
rusikale Feste in der Hütte des Golfhotels Vesper in Sprockhövel
Sonnenuntergang auf der Terrasse der Hütte vom Golfhotel Vesper bei Wuppertal
Fondue-Abende in der Hütte des Golfhotels Vesper bei Wuppertal
Fondue in der Scheune im Golfhotel Vesper bei Wuppertal

Schauen Sie sich auch unsere Bildergalerie an.

Zimmer buchen
Ente trifft Hirsch in der Hütte im Golfhotel VesperFondue-Abend im Golfhotel VesperSundowner auf der Terrasse der Hütte vom Golfhotel Vesper genießenFeierlichkeiten in der Hütte des Golfhotels Vesper in SprockhövelGesellige Abend in der Hütte des Golfhotels Vesper