Pilze, Wild, Kürbis und mehr

Pilze, Wild, Kürbis und mehr - Goldener Herbst mit Arnt Vesper & seinem Team im „Vesper’s Restaurant und Bar"
Nach dem durchwachsenen Sommer kann es nur besser werden. Einen Beitrag dazu leisten Arnt Vesper & sein Team vom "VESPER’s Restaurant". Ein kulinarisches Angebot der Spitzenklassebietet Ihnen einen Ausgleich für entgangene Urlaubsfreuden.
In dem vor zwei Jahren fertiggestellten Restaurant überrascht Sie ein hochmotiviertes Küchen- und Service-Team mit allem, was die Saison zu bieten hat. So „zaubern“ die Küchenchefs ab sofort mit Pilzen, Wild oder Kürbis.
„Tour-de-Menu gusto“
Bis zum 3. Oktober können Sie täglich das „Tour-de-Menu gusto“ in der Kategorie „WILD“ als 3-oder 4-Gang-Menu genießen.
4 „mörderische“ Gänge
Am 1. Oktober wird es beim Krimidinnerkriminell in der „VESPERScheune“. Unter dem Motto „Hochzeit in Schwarz“ ist manmitten im Geschehen um den Ashtonburry- Clan und beim Genuss eines „mörderischen“4-Gang-Menüs sind Sie bei der Lösung des Falles selber kreativ.
Gänse und Degustation
Ab Ende Oktober sind dann traditionell im Golfhotel VESPER die Gänse im Ofen. Ob Brust, ob Keule oder als Menü – das herbstliche & weihnachtliche Geflügel ist immer ein Hochgenuss. Auf Vorbestellung wird auch eine ganze Gans serviert – sogar außer Haus.
Am 15. Oktober sowie am 19. November wird in der „Kamin-LOUNGE“ ein 6-Gang-Degustations-Menü serviert, bei dem jeder Gang von erlesenen Weinen begleitet wird. Hinweis: Dieses Menü ist auf 20 Personen begrenzt und eine Anmeldung bis zu 10 Tagen vorher ist erforderlich.
„Der goldene Schlagerstern“
Am 27. November „entführen“wir Sie beim 4-Gang-Menü in diegroße Welt des Schlagers. „Stars& Sternchen“, „Nominierte“ &„Juroren“, „VIP-Gäste & Fans“ finden sich ein, um die große„Gala des Schlagers“ zu feiern.
zurück zur Presse-Übersicht