Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Hochzeit

Für Ihren schönsten Tag im Leben stellen wir Ihnen gerne saisonale Menüs und Buffets zusammen. Unsere umfangreiche Menü- und Canapé-Auswahl sowie Vorschläge für den Mitternachtssnack können Sie sich in unserer umfangreichen Bankettmappe ansehen.

Nachstehend finden Sie schon mal eine kleine Auswahl zur Inspiration.

Menü Sommer

Geeistes Gurkenschaumsüppchen mit Lachstatar und Crème fraîche
...
Kalbsfilet im Tramezzinmantel auf Karotten-Kohlrabigemüse
...
Erdbeeren, Waldmeister und Mascarpone

43,00 EUR pro Person


Menü Winter

Gebratene Gänseleber mit Hollundersauce und Kastanienpüree

Blaukrautsüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

Medaillons vom Hirschrücken mit sautierten Rosenkohlblättern und Melonen-Serviettenknödel

Honig-Mohnparfait mit Birnenragout und Mandelkrokant

53,00 Euro pro Person

Ob Grillbuffet im Sommer oder ein österreichisches Buffet - auch hier stellen wir Ihnen individuelle Vorschläge für Ihre Hochzeit zusammen. Sprechen Sie uns an!

Zimmer buchen
google.com
Hochzeitstisch im Golfhotel VesperHochzeitssaal Scheune im Golfhotel Vesper bei WuppertalHochzeitsempfang im Golfhotel VesperHochzeitstisch im Golfhotel Vesper Hochzeitslocation im bergischen LandHochzeitsstrauss im bergischen Land das Golfhotel Vesper